Usted está aquí:

El cocinero José Antonio Sánchez elabora un Bollitori de cangrejos en el programa Cocina Mediterránea de 12TV

El programa Cocina Mediterránea es un espacio televisivo donde se divulgan las recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana y se presenta una nueva versión de los platos con las técnicas de la nueva cocina.

En cada programa, el cocinero José Antonio Sánchez prepara un plato tradicional con una presentación innovadora y original. Se presta a los retos planteados por el periodista y crítico gastronómico Pedro Nuño de la Rosa, quien le acompaña en el proceso y hace la degustación y la valoración final del plato.

En el programa de hoy:
– El crítico gastronómico Pedro Nuño de la Rosa le propone al cocinero José Antonio Sánchez que haga un plato con cangrejo, y este plato es:
– BOLLITORI DE CANGREJO

– Vamos al Mercado Central de Alicante, una joya arquitectónica que alberga en su interior 292 puestos con los productos más frescos de la huerta, el mar y la montaña.

– Visitamos la Lonja de Santa Pola para comprobar la calidad de los pescados que allí hay. Esta lonja es una de las más activas de toda la costa mediterránea.

 

 

Contacte: noticias12@12tv.es

Síguenos también en:
Facebook: https://www.facebook.com/12tv.es
Twitter: https://twitter.com/12tv_es

Web 12TV: https://www.12tv.es/

Publicado por: 12tv

Artículos relacionados
 

Deja una respuesta
 

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados (*)

Puedes usar las siguientes HTML etiquetas y atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

ALICANTE ACTUALIDAD

NOTICIAS DESTACADAS

SEMANA SANTA

CLÍNICA VISSUM ALICANTE

PETIT COMITÉ

12.000 RAZONES

CAFÉ CON…

Nuestro Facebook

Últimos Tweets de 12tv


Arriba

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR
Aviso de cookies