Usted está aquí:

CURSO DE MARIDAJE GASTRONÓMICO EN EL CEM CAPTIVADOR

Del 20 al 23 de octubre el Centro Educativo Medioambiental del Captivador (CEM del Captivador) La Nucía acogerá el curso “Maridaje, Gastronomía e Imaginación”, organizado por la Seu Universitària de La Nucía y la Universidad de Alicante. El seminario será impartido por el sumiller Javier Velasco, y se desarrollará durante cuatro días en el CEM Captivador.

El objetivo del curso es dar conocer los conocimientos básicos para el maridaje entre gastronomía y vino a través de diferentes ensayos y catas. Se trabajarán los maridajes de vinos y comidas por afinidad, contraste, colores o épocas del año. Además de con vino también se trabajarán los maridajes con cervezas y destilados y habrá un apartado especial para estudiar los maridajes de la gastronomía de la Comunidad Valenciana.

Es el primer curso de estas características que se imparte en La Nucía. Este Curso de 20 horas de duración se desarrolla del 20 al 24 de octubre y cuenta con 2 créditos (válido tanto para grados como para titulaciones a extinguir) o certificado de 20 horas (ICE) para todos los alumnos que completen el curso. El precio del curso es de 65 € y de 58,50 € para alumnos ESN (estudiantes Erasmus Student Network). Más información en: http://web.ua.es/es/seus/lanucia/.

Publicado por: 12tv

ALICANTE ACTUALIDAD

NOTICIAS DESTACADAS

SEMANA SANTA

CLÍNICA VISSUM ALICANTE

PETIT COMITÉ

12.000 RAZONES

CAFÉ CON…

Nuestro Facebook

Últimos Tweets de 12tv


INFORMATIVO NOTICIAS 12

FESTA! CARRETERA I MANTA

PROGRAMA MUNDO NATURAL

PAPEL EN BLANCO

DATE A CONOCER CON 12TV

SOM FILLS DEL POBLE

CONSUMO CUIDADO

CLÍNICA VISSUM ALICANTE

COCINA MEDITERRÁNEA

TIEMPO NUEVO

Arriba

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR
Aviso de cookies