Usted está aquí:

Tevenet tras el 2-3 ante el filial del Villareal: “Los errores en esta categoría se pagan caro y hoy teníamos un rival peligroso”

tevenetEl entrenador del Hércules CF Luis García Tevenet ha sido claro tras la derrota por 2-3 frente al Villarreal B. Otra vez contra un filial en el Rico Pérez, y otra vez por culpa de los propios errores.

El primer gol de los visitantes llegó a los cinco minutos de iniciarse el partido, tras un fallo defensivo en un córner. Con 0-1 se llegó al descanso, y con una buena sensación sobre los jugadores herculanos que pelearon para buscar el empate, sin conseguirlo en el primer periodo.

En la segunda parte, la desesperación y la falta de concentración de los blanquiazules pasó factura. El 0-2 llegó por un error defensivo después de una falta directa lanzada por Carlos Martínez, que hizo doblete.

Espinosa hizo el 1-2 y acortó distancias para los locales, aunque la lesión de Chema obligó a su sustitución bajo los palos y otro error defensivo trajo el 1-3.

A falta de 9 minutos, Chechu puso el marcador con el 2-3 desde el punto de penalti, y en el descuento, Gaspar casi logra el empate, pero el portero del Villarreal B hizo una gran parada.

El Hércules queda tercero en la tabla y no aprovecha la derrota del Alcoyano para recortar distancia con el líder.

El Hércules homenajea a Peña por sus seiscientos partidos como profesional

El Hércules, tanto a nivel institucional como su plantilla, han rendido hoy un homenaje al futbolista Paco Peña, que este domingo ante el Villarreal B ha disputado su partido seiscientos como profesional.
El Hércules ha aprovechado el acto de la foto oficial de la plantilla para reconocer la trayectoria de Peña, quien esta temporada cumple su octavo ejercicio en el club alicantino, al que llegó en la temporada 2009-10.

El presidente Carlos Parodi ha dirigido unas palabras a jugadores, cuerpo técnico y directivos presentes, reconociendo la figura del que es capitán de la plantilla herculana.
Los compañeros del jugador extremeño le han hecho entrega de una camiseta oficial firmada por todos los futbolistas y con el número seiscientos a la espalda.
Paco Peña ha disputado hasta hoy 599 partidos como profesional -a los que se podría añadir los encuentros en Tercera División que disputó en sus inicios- repartidos en cinco clubes.

Se estrenó en Segunda B con el Jerez de los Caballeros, donde disputó veintitrés partidos antes de dar el salto al Levante, donde llegó a los 75. Posteriormente recaló en el Albacete (122), Murcia (112) y en el verano de 2009 llegó al Hércules.
En el conjunto alicantino ha disputado 267 partidos oficiales repartidos en ocho temporadas -268 si, como es habitual, juega el domingo- y habiendo competido con el club alicantino tanto en Primera como en Segunda División y Segunda B.
De los 599 encuentros que acumula Peña, ha disputado 320 en Segunda División (más dos de promoción de ascenso a Primera), 128 en Primera y 116 en Segunda B (más catorce de promoción a Segunda). Además, ha disputado diecinueve partidos de Copa del Rey.