Usted está aquí:

Empate que sabe a poco en el Martínez Valero (1-1) frente al Levante

Isabel Montaño/ Elx. Imagen: Extraída del ECF

El Martínez Valero acogió uno de los partidos más emocionantes de la jornada 35 ante dos equipos de la Comunidad Valenciana. Con dos equipos que esperan tres últimas jornadas muy complicadas, enfrentándose a los más grandes. El Levante quería asegurar la permanencia y el conjunto franjiverde buscaba tres puntos vitales para mantenerse con la esperanza de continuar vivo en la Liga BBVA.

Los jugadores de ambos equipos pusieron el balón en marcha con una gran intensidad, se vio reflejado ya en el primer minuto, en jugada brindada por Boakye que tras una acción personal intentó burlar de tacón al portero granota, pero Keylor estuvo atento y finalmente consiguió despejar el balón. Minutos después, y prueba del coraje de los granotas llegó la segunda ocasión del partido, lo intentó Rubén centrando un balón que finalmente se marchó fuera tras rebotar en el delantero canario y ex franjiverde, Ángel Rodríguez. Después de varias acciones de peligro por ambos conjuntos y de un claro protagonismo de los dos porteros: Manu Herrera y Keylor Navas que estuvieron brillantes despejando de forma contundente las ocasiones más apretadas de la primera parte. Finalmente, el colegiado pitó primera parte y el resultado era el mismo que al principio: empate a cero.

Ya en la segunda parte, los hombres de Escribá salieron con más batería y de ahí el primer gol del encuentro, un disparo de Boakye que chocó en un defensa y se transformó en el 1-0. La alegría les duró poco a los ilicitanos ya que sólo doce minutos después, empataba el partido, el delantero, ex franjiverde, Ángel Rodríguez, que no conforme con encarar a Manu Herrera la primera ocasión, aprovechó el rebote del balón para marcar el 1-1 inamovible durante el resto del partido.

Ficha técnica

Elche CF : Manu Herrera; Damián Suárez, Botía, Pelegrín, Cisma; Carlos Sánchez, Javi Márquez (Rivera, min.83); Carles Gil, Coro ©, Rodrigues (Fidel, min.87); y Boakye (Cristian Herrera, min.77)

Levante UD: Keylor Navas; Pedro López, Vyntra, Rodas ©, Nikos; Simao (Sissoko, min.73), Diop; Xumetra (El Zhar, min.70), Víctor Casadesús, Rubén García; y Ángel (El Adoua, min.85)

Goles: 1-0, Boakye; min. 62, 1-1, Ángel Rodríguez; min. 74

Publicado por: admin